media

Правильно организованное освещение делает любое помещение комфортным и уютным. Но часто необходимо, чтобы кроме функции освещения, источники света выполняли и декоративную функцию. Использование оригинальных светильников и интересных дизайнерских приемов позволят создать яркий и неповторимый дизайн интерьера.

Так, например, всем знакомые точечные светильники, которые мы привыкли размещать на потолке, можно разместить и в других местах. Один из вариантов это вмонтировать их в изголовье кровати. Размещенные таким образом точечные светильники, могут освещать элементы декора на стене над кроватью, а также создавать расслабляющую атмосферу, которая будет способствовать отдыху.


Светодиодные ленты могут преобразить любое помещение. Большая цветовая гамма позволяет подобрать подходящий светодиод под любой дизайн. Вариантов размещения светодиодной ленты тоже очень много. Ее можно расположить под потолком или под плинтусом, декорировать ею ступени, арку, полки или ниши в стенах.

Использование необычных светильников в интерьере, сделает его ярким и оригинальным. А еще неординарные источники света будут восхищать всех своим внешним видом. Очень стильно и оригинально будут смотреться светильники в стиле лофт, которые поражают своими уникальными конструкциями.


В роли декоративного освещения могут выступать обычные гирлянды. И не только зимой, а на протяжении всего года. Такой способ декоративной подсветки подходит для любой комнаты, а размещать их можно где угодно: обвить карниз или настольную лампу, украсить зеркало или изголовье кровати, а также просто растянуть гирлянды под потолком.

Вместо одного большого источника света в центре комнаты можно использовать несколько небольших. Разместить их можно как по всей комнате, так и группой в определенном месте. Светильники на длинных шнурах можно связать в пучок, который в любой момент можно развязать, придав новый вид интерьеру.


Чтобы создать интересную и необычную обстановку в своем жилье, главное не боятся экспериментировать и использовать в дизайне оригинальные и стильные светильники.

  • May 14, 2018
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить ответ

Ваш email адрес не может быть опубликован. Запрашиваемые поля помечены cannot be published. *