media

Настольные лампы в интерьере намного чаще выполняют не прямую функцию освещения, а декоративную функцию. С их помощью можно дополнить интерьер и сделать его ярче и интереснее. Но если подобрать настольную лампу неправильно, то она не только не украсит интерьер, а, наоборот, может испортить его.

Среди большого выбора настольных ламп можно подобрать ту, которая будет объединять в себе функциональность и красоту. Настольные лампы могут быть выполнены из разных материалов, быть разных размеров, цветов и формы. Свет от лампы может быть как ярким, чтобы эффективно осветить рабочее место, так и приглушенным, чтобы создать расслабляющую атмосферу.


Стили настольных ламп

Классические. Изготавливаются такие настольные лампы из дорогих, качественных материалов. Им характерна простота и аккуратность. Подходят такие лампы как для дома, так и для офисных помещений.

Барокко. Данные лампы имеют роскошный стиль и массивный абажур. В каждой детали тут просматривается дороговизна.

Кантри. Чаще всего изготавливаются из натуральных материалов, таких как дерево. Самыми распространенными цветами ламп являются красный, бежевый или коричневый.


Прованс. Лампы в таком стиле чаще всего бывают белыми, а их абажур может быть украшен узорами цветов. Делают атмосферу в комнате более легкой и романтичной.

Ретро. Необычные лампы в этом стиле смотрятся очень оригинально и стильно. Такая лампа может быть, как и представителем старины, так и современной, стилизованной под старину.

Модерн. Лампы в таком стиле изготовлены из металла, и имеют высокую ножку. Цвета ламп не бывают яркими, а самыми предпочтительными являются черный, серый, коричневый, белый.


Хай-тек. Лампы в этом стиле имеют очень оригинальный и стильный дизайн. Главной особенность является разнообразие необычных форм ламп.

Тиффани. Имеют изысканный, дорогой вид и смогут украсить любую комнату. Абажур лампы выполнен из разноцветного стекла, а ножка из дерева или металла.

  • Apr 27, 2018
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить ответ

Ваш email адрес не может быть опубликован. Запрашиваемые поля помечены cannot be published. *